Calendrier des événements

Catégories : Formation
Partager sur :

U’Cook-Innovation

La 8ème édition de U'Cook Innovation, organisée par l'UCO Bretagne Nord, se tiendra le vendredi 14 mars 2025, sous le thème "Plantes sauvages & innovations culinaires".

 

L'UCO Bretagne Nord bénéficie d'une expertise reconnue dans le domaine de l'alimentation-santé, avec un programme de formation orienté vers le secteur professionnel. C'est dans ce cadre que l'université à lancé, il y a déjà huit ans, ce concours visant à promouvoir l'innovation dans le secteur agroalimentaire et la nutrition-santé.  

 

Cet événement réunit chaque année des acteurs du monde académique, de l'industrie et des institutions, autour d'un thème en constante évolution. il a pour but de favoriser la collaboration collective au sein du secteur alimentation-santé.

 

Pour plus d'informations : ACCUEIL - U'Cook-Innovation 

Vendredi 14 mars 2025
08h30 - 16h00 (GMT +1)
UCO Bretagne Nord | Campus de la Tour d'Auvergne
37 Rue du Maréchal Foch
22200 Guingamp
Lieu

UCO Bretagne Nord | Campus de la Tour d'Auvergne

37 Rue du Maréchal Foch
22200 Guingamp
Autres événements
Vendredi 14 mars 2025
08h30 - 16h00 (GMT +1)
UCO Bretagne Nord | Campus de la Tour d'Auvergne
37 Rue du Maréchal Foch
22200 Guingamp
  • Ajouter à mon agenda
  • Autres événements